Rubass писал(а):здраствуйте игрок сони зашол за нас не дал нашему игроку зайти! прошу принять меры
Повтор Конфронтация "соня" у Rubass
Приглашения высланы Rubass SoNi
Завершение 27-11-2018
 , я вам там не мешал воевать, не блочил не закидывал мусором, может воевал не с таким рвением как против вас, но это наверное потому что против меня были нормальные люди а не те отморозки, которые путают пвп с пве,
 , я вам там не мешал воевать, не блочил не закидывал мусором, может воевал не с таким рвением как против вас, но это наверное потому что против меня были нормальные люди а не те отморозки, которые путают пвп с пве, и до окончания дозахода там было уйма времени еще, где же был троль с леками?
 и до окончания дозахода там было уйма времени еще, где же был троль с леками?  которого вы ждали? повторяю еще раз, от моей ошибки если кто пострадал то мой клан а не вы, поскольку вы и этот бой не выграли бы, и что ты тут утверждаешь что у нас был договор что бы я зашел за тебя а не за свою команду? я тебя с одного залпа рву вояка (копирайт зевс
 которого вы ждали? повторяю еще раз, от моей ошибки если кто пострадал то мой клан а не вы, поскольку вы и этот бой не выграли бы, и что ты тут утверждаешь что у нас был договор что бы я зашел за тебя а не за свою команду? я тебя с одного залпа рву вояка (копирайт зевс  )
 ) , еще раз: договорняк - это намеренный заход на сторону пративника с целью создания преймущества  (чем вы занимались до определенного времени весма успешно) , если тут ктото докажет что своим ошибочным заходом я ослабил вас и усилил свой клан, то тогда наказывайте меня
 , еще раз: договорняк - это намеренный заход на сторону пративника с целью создания преймущества  (чем вы занимались до определенного времени весма успешно) , если тут ктото докажет что своим ошибочным заходом я ослабил вас и усилил свой клан, то тогда наказывайте меня  , но реальная ситуация совсем наоборот, и выграли вы этот бой в итоге только из за моей ошибки
, но реальная ситуация совсем наоборот, и выграли вы этот бой в итоге только из за моей ошибки 
Вернуться в Рассмотрение договорных боев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2