- смешно.... Я становлюсь круче, но по рейтингу, я начинаю уступать - причем потерял два миллиона рейтинга ни про что - исключите его, или почините
 - смешно.... Я становлюсь круче, но по рейтингу, я начинаю уступать - причем потерял два миллиона рейтинга ни про что - исключите его, или почините  Рейтинг точно не по кредитам нужно считать
 Рейтинг точно не по кредитам нужно считать  Или нужно игру предоставить Российским программистам, которые делают дороже игру, но правильно всё оценивают ?
 Или нужно игру предоставить Российским программистам, которые делают дороже игру, но правильно всё оценивают ?ScARYlink писал(а):Думаю это не приоритетная задача, ранее вопрос такой поднимался. На ход игры, как по мне рейтинг никак не сказывается.Brazya писал(а): Или нужно игру предоставить Российским программистам, которые делают дороже игру, но правильно всё оценивают ?
Не дождетесь
Brazya писал(а):А вы Мата-Хари?... Учитывая Российский приток денег и продюсеров по данной игре ?...
_Prometheus_ писал(а):думаю рейтинг далеко не самая наиважнейная проблема которой стоит заниматься в первую очередь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32