xen писал(а):Берешь разницу между начальной точкой и конечной по координате Y - это расстояние.
Чтобы узнать координатную скорость нужно скорость, на которой летишь, умножить на 3/4 и на косинус угла под которым летишь.
Потом делишь расстояние на скорость - получаешь время.
viewtopic.php?f=59&t=2654
 И если можно, то пожалуйста по подробней расписать именно о скорости.  К примеру с момента дрейфа до увеличения к скорости 4. То есть АСТЕР  - увеличивал скорость до 2-х , скажем к примеру за 10 или 15 минут до 4 -х 30 мин. Но а дальше движется с такой скоростью ( 2 )и проходит за час  (? ) координатные единицы. Cо скоростью  (4) проходит (?) координатных единиц. Но и так далее. Вроде пояснил понятно, Только пожалуйста не скидывайте ссылку             viewtopic.php?f=6&t=1627
  И если можно, то пожалуйста по подробней расписать именно о скорости.  К примеру с момента дрейфа до увеличения к скорости 4. То есть АСТЕР  - увеличивал скорость до 2-х , скажем к примеру за 10 или 15 минут до 4 -х 30 мин. Но а дальше движется с такой скоростью ( 2 )и проходит за час  (? ) координатные единицы. Cо скоростью  (4) проходит (?) координатных единиц. Но и так далее. Вроде пояснил понятно, Только пожалуйста не скидывайте ссылку             viewtopic.php?f=6&t=1627                                                                                                                                             

kirya-mazuss писал(а):Помню первый раз........................................................ долетит куда надо.
Вот как то так...
 Не хотел уже снова влезать в полемику, и делать бурю в стакане , может не так с формулировал свои вопросы .За что извиняюсь что отнял у Вас время. Я все что Вы написали это видел в игре , и знаю. Да, на  кое что открыли мне глаза, но не до конца. Я же культурно написал, что не все в игру играют с мозгами
  Не хотел уже снова влезать в полемику, и делать бурю в стакане , может не так с формулировал свои вопросы .За что извиняюсь что отнял у Вас время. Я все что Вы написали это видел в игре , и знаю. Да, на  кое что открыли мне глаза, но не до конца. Я же культурно написал, что не все в игру играют с мозгами    А вообще то меня больше интересовало, уже бегущий АСТЕР на скорости. Не буду же я, или такие НУБЫ , как я
  А вообще то меня больше интересовало, уже бегущий АСТЕР на скорости. Не буду же я, или такие НУБЫ , как я    Выщипывать сколько пчелиных сотых( СЕКТОРОВ ), от АСТЕРА  скажем к примеру , по диагонали или горизонталь  полторы четверти космического глобуса, то есть 135 градусов. Конечно можно выщипывать по секторам. Но проблему составляет то, что  сектора АСТЕРА  не вписываются в габариты так называемые создаваемые  меридианами и параллелями квадраты  космического глобуса. Для меня это сложно. А так как я заскакиваю в игру порой на краткое время . То мне другим разом надо точное время знать прибытия АСТЕРА  в нужные координаты. Да я знаю что для этого есть АВТО ПОЛЕТ . Но с ним долго. Но и конечна в итоге можно посчитать, но это будет я так думаю долго, и не интересно. Интересен для меня и таких как я  конечный готовый результат. Еще раз извиняюсь . СПАСИБО.
    Выщипывать сколько пчелиных сотых( СЕКТОРОВ ), от АСТЕРА  скажем к примеру , по диагонали или горизонталь  полторы четверти космического глобуса, то есть 135 градусов. Конечно можно выщипывать по секторам. Но проблему составляет то, что  сектора АСТЕРА  не вписываются в габариты так называемые создаваемые  меридианами и параллелями квадраты  космического глобуса. Для меня это сложно. А так как я заскакиваю в игру порой на краткое время . То мне другим разом надо точное время знать прибытия АСТЕРА  в нужные координаты. Да я знаю что для этого есть АВТО ПОЛЕТ . Но с ним долго. Но и конечна в итоге можно посчитать, но это будет я так думаю долго, и не интересно. Интересен для меня и таких как я  конечный готовый результат. Еще раз извиняюсь . СПАСИБО.   и
  и   
petrovich писал(а):Киря.
Мне кажется один из достойнеших ответов за все время существования игры. Просто и доступно, замечательно!
 Хотя в математике я не последний  профан. Другим разом люблю побеседовать. Ника во не хотел обидеть или загружать. Киря действительно по молодецки и доходчиво пояснил , кое что и я внял. Респект и уважуха  ему. СОРИ
 Хотя в математике я не последний  профан. Другим разом люблю побеседовать. Ника во не хотел обидеть или загружать. Киря действительно по молодецки и доходчиво пояснил , кое что и я внял. Респект и уважуха  ему. СОРИ 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27