Я, не понимаю, почему исключили недавно этот пункт правил:
"4.2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены."
Это значит, что некто, например игрок Lesostepi свободен выпускать в командном бою мины, чтобы навредить другим игрокам, после выпуска, взрывая эти мины, обычными ракетами или лазерами рядом с Вами, и вы несете урон от ракеты, даже не наехав на нее, -тем - он мешает играть в игру, и смысл участия в бою против пришельцев, или кого-бы - то ни было сводится к нулю. В первую очередь, приходится либо уничтожить подобного игрока, либо продолжать бой в окружении кучи мин, которые, даже свои убивают тебя. Пункт этот в правилах убрали - вы стремитесь к тому, чтобы каждый игрок заходя в бой выпускал мины? - Чтож - если это не запрещено правилами, никто в коммандном бою после пришельцев не сможет чувствовать себя спокойно... Подумайте....
Когда я в своё время обратил внимание администрации на этот баг, мне сказали писать на форум, тогда не стал, теперь правила нет, и написал, спасибо...