Хочу затронуть тему,которая,как ничто другое беспокоит меня и моих товарищей по игре,возможно и не только товарищей,а и игроков,с противоположных кланов,думаю,что и у них не всё гладко с боями,особенно командными атаками ,или защитами баз,своих или союзников.
В моём случае,эта проблема уже достигла той величины,когда с игрой(если администрация игры не сможет её исправить)прийдётся завязать,потому ,как играть я не могу,по причине то ли не правильно написанных кодах игры,или по каким то програмным недочётам,но факт есть фактом,играть против игроков нет возможности,ни в атаке,ни в защите.Рассказываю почему: уже довольно долгое время,несколько месяцев,не вижу союзных атак на игроков,соответственно не могу и присоединиться к этим атакам,слышен звук старта миссии союзника,а самой миссии нет,и не помогают ни синхронизация,ни смена клиента на админский клиент,ни-че-го,а так же и союзники не могут ко мне присоединиться,или крайне редко видят мои миссии с атаками,или ,если кто то с них и видит,то просто не может присоединить своих капитанов,выскакивают кучи ошибок,о не найденных миссиях,или просто не прогружается загрузка-просчёт аккаунта игрока.Миссии с моей подмогой кому либо с союзников,тоже не эффективны,едва смогла выслать капитана в подмогу союзнику(на главный долго не хотел отправляться кэп,а на вторичку,так и не смогла отправить),и когда уже подошло время атаки,то так и не смогла прогрузиться в бой,как позже выяснилось,что и другие союзники,тоже не смогли оказать помощи,по той же причине )).Жаловалась на эту проблему не однократно,и получала ответ от администрации о том,что ,цитирую:" иногда аккаунт быстро обсчитывается сервером, а иногда долго,и если аккаунт обсчитывается дольше обычного, система его пропускает, иначе миссия зависнет и сломается..."Я не являюсь программером такого рода игр,и далека от понимания решения таких проблем,но являясь обычным игроком,купившим премиум на год,необходимые артефакты для комфортной игры,хочу получать просто возможность играть в эту игру,тоесть ту услугу,за которую заплатила,и не более того.Но вместо этого,получаю только растройство "до слёз",нервозность от того,что никто не обращает на проблемы игроков внимание,не понимание того,сколько это ещё будет длиться,какие работы проводятся,по решению бага,и проводятся ли вообще...Если в ближайшее время администрация игры не сможет решить проблему с миссиями,или просчётами аккаунтов,или кодами,...,то я буду просить их вернуть мне все затраченные мною средства на "не играбельную игру",и буду вынуждена покинуть проект,как бы мне этого не хотелось.Спасибо за внимание.