Сразу как-то не задумался, но потом прозрел, каждый раз когда я надеваю золотого стрельцова на обычный линкор, мне добавляется +20% к хп и +20% соответственно в резерв корабля. А это примерно 650 миниботов. Так вот когда я его снимаю, то эти 650 миниботов тупо сгорают, они не возвращаются на склад. А бывало раньше я его туда-сюда перевешивал то на прем-линкор, то на прем-титан, то снова на обычный линкор, а за снятие с премов жирных это вообще в разы больше миников сгорало, это сколько же я терял? Просто тогда миниботов было тысяч 80-100 и я особо не замечал, а сейчас как стало 20к, то это стало весьма болезненно. В чате игры написали что это сделано специально, чтобы более "продуманные игроки" не брали миниботов из воздуха - типа выключил авторемонт, одел стрельцова, вылечилв бою как бы недостающие 20% хп, снял стрельцова (миниботы прибавились на склад). Тоже верно, но почему из-за этого должно страдать большинство других игроков. Посчитать сколько будет потеряно миниботов за надевание/снятие стрельцова на прокачанный премим титан? А на прем атлантис?
PS: пока что безболезненно снять стрельцова можно только отключив авторемонт, потеряв в вынужденных боях бонусные миники, выгрузить излишек в резерве (весь резерв короче, чтоб не мучаться), снять стрельцова и опять включить авторемонт. Долгая песня...