После победы все что не успел слутить - теряется. Большая проблема возникает в бою 1 на 1 когда нпц гдето умер об мусор.
Новички теряют на этом очень много чипов :/
sanekbf писал(а):Возможно логика заключается в развитии тактики игроками. Я считаю наградой игрока это денежное вознаграждение. Микрочипы и другие элементы поля боя это не лут, как по мне это доп бонус. Которые получается игроком за счет его ловкости.
dominator писал(а):Тоже поддерживаю за сбор лута после боя так как посмотреть на все здания и тд там требуются много чипов а так как нпс камикадзе и суицидники соберёшь в пару боях потом починка и опять их не хватает а уж как строится это уже веселее так как чипов нема вот я не понимаю зачем рынок если там он не работает или так для вида покупать нечего, выставлять выставил а покупателей 0 а да и ещё при выборе командный и залетаешь один уж через чур 3 штуки нпс хоть бы баланс залетело 2 игрока значит 3 нпс залетело 3 значит 4 нпс и тд не ну некоторые справляются с 3 нпс а вот новички наврятли справятся ну вообщем как то так.
sanekbf писал(а):Лут можно соберать в тренировочных боях. Там же можно тренироваться.
Командные бои для команды, потому так и называются. может быть от 1 до 6 мобов
а иногда пролетаешь по чипу и лут не засчитывается.Часто не хватает полсекунды-секунду.
mellow писал(а):а иногда пролетаешь по чипу и лут не засчитывается.
Вернуться в Что не нравится в игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13