Конкретно и написал что не нравятся баги , которые ограничивают геймплэй в частности
1) зависания на боссах если игроков больше 6 (в обновах желательно писать если исправили)
2) походы на пришельцев доступны , но какой смысл , если там автоматически проигрыш дают независимо победил или нет .
3) рынок не работает (да это лично у меня , но я вижу темы на форуме с другими проблемами , которые тоже лично у некоторых игроков , которых у меня нет , как итог у кого то что то не работает )
4) Сброс навыков генерала или увольнение эта опция одна из важнейших , но её нету (да это не баг , но это то что не нравится )
5) Лаги в бою , когда наука выучится или построятся здания на астероиде .
6) Сейчас комп улучшил теперь не заметно лагов , но до этого были постоянные фризы во время взрывов , когда в групповых боях умирало несколько кораблей . (думаю для браузерки требования к железу высокие )
7) Чат на арене постоянно светит онлайн игроков .
8) Почта в игре глючная (особенно это видно когда несколько раз стираешь и пишешь заново в одном письме .
9) Полёты в облаке говорили что 2D , а на самом деле я уже уверен на 100% это 3D карта . (мне наврали , думаю не намеренно )
10) Постоянно глючат рейтинги и карта в кабинете . (не критичная ошибка)
11) Рынок имеет маленький радиус действия (некоторые товары нельзя продать ни на какой торговой станции )
Пока что это всё что я помню на данный момент .