Я как бы человек бедный и очень наглый , и мне не нравится что слишком много возможностей за донат . Я б не против что бы донат сводился только к добровольным пожертвованиям .
P.s. Ну хоть свою аватарку дайте поставить бесплатно
В игре донат настолько мало решает что я бы уже молчал .
! | модератор Akyna: |
п.1 |
bool_tyz писал(а):В игре донат настолько мало решает что я бы уже молчал .
worse вы либо игрок класса "ногебатель" ибо им пофиг сколько платить но главное ногебать побеждать либо ... ну даже не знаю, чем дальше аргументировать присутствия "донатного магазина" с помощь которого можно ножгебать с самого начала и до конца игры, руны и офики не в счёт одноразовые и унылы, если не хочется смотреть на очевидные вещи например чрезмерно раздутый арсенал розовых боеприпасов(могли бы большую часть скинуть на другие сектора в которых боеприпасы можно по пальцам пересчитать 1 руки и то ещё запас будет ) которые к тому же значительно лучше, а некоторые ещё и копируют оружие с других секторов и превосходят их в мосчи и возможностях(аля М-лечающий лазер и усиленный дракон) + не довезли сектор с тритиевыми боеприпасами(ведь на всю игру внезапно только 1 боеприпас покупаеться за тритий и то ушол, он в розовый сектор) .
! модератор Akyna: п.1
окайВообще не понял этого коммента... Если можно исправь его, а то для меня не понято....
они нужны только на боссе, во всех остальных боях по сути премиум боеприпасы это блажь.Новичок не может получить тритий => не может получить дейтерий в игре => сильно ограничен в возможностях (особенно в боеприпасах).
bool_tyz писал(а):Что вот меня больше всего радует в текущем магазине что "твои" ресурсы фиг отдадут только всё переводиться на "скидочный кошелёк", ну не разу не ****
bool_tyz писал(а):Очень интересно откуда у новичков луч смерти
petrovich писал(а):bool_tyz писал(а):Очень интересно откуда у новичков луч смерти
Просмотрел все квесты - действительно, нет в наградах Луча.
Может быть покупают за 50 трита, что дают в начале?
Вернуться в Что не нравится в игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29