Возьмите меня третьим. Я тоже не верю, что разлетающиеся от точечных лазеров контейнеры с плюшками - рандом.petrovich писал(а):А если нас будет трое, то вообще )
petrovich писал(а):Ты знаешь, мне не верили, говорили что это не запрограммированно. Но вот появился ты и, я надеюсь, что к двум людям прислушаются. А если нас будет трое, то вообще )
И не только в начале. Подлетев близко, они тоже иногда вместо выстрела по тебе стреляют по ресурсам.
mellow писал(а):не знаю, у меня как правило первое движение не проходит. 50/50 примерно.
koka писал(а):mellow писал(а):не знаю, у меня как правило первое движение не проходит. 50/50 примерно.
А я думал что один такой особенный
Так же один раз случилось конкретное зависание в середине боя секунд на 15-20, когда отпустило был уже трупом. Перебоев с инетом у меня не было, параллельно работало онлайн-радио и трассировка другого хоста.
Было бы замечательно, если бы разработчики сообщили конкретный IP, на который можно проверять трассу. Бывали случаи, когда обнаруживались проблемы у магистральных провайдеров на каком-то этапе.
koka писал(а):Vo1 писал(а):Это клиент фризит, а не инторнет, инфа 100%.
И как с этим бороться? Играть через браузер?))
Вернуться в Что не нравится в игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20