! | модератор Ekhnathon: |
Нарушение п. 7 правил форума. |
Нарушение п. 7 правил форума. |
Нарушение п.1,2 Правил форума |
я занемаю свободное место и тебя не должно волновать какой я лвл ясно 2 оружие я применяю как и все а не сижу в углу как тыпишеш я отступаю туда в случае если все валят от противника.mellow писал(а):Ты занимаешь чужое место, при этом не участвуешь в бою, и кроме ныканья в угол ничего не делаешь.
Ок, на 19 может это не критично, но когда вас таких двое, чудаков на букву м, зашло на 32+ и в итоге не хватило дамага и все легли - это вообще не круто.
Было несколько просьб таранить тебя за такие подставы.
И лично я с ними согласна полностью.
Хочешь, чтобы к тебе нормально относились, но при этом лезешь крысятничать своим 5-6 уровнем... да еще и на морд высокого уровня.
ты чё *** пишеш вафля у меня генерал 13 уровень и оружие у меня топовое так что не пиши *** если разрабы не будут наказывать таких *** то в игре так и будет 200 игроков максимум пусть тогда закрывают вход на высоких пришельцев у кого уровень не подходит но и вам *** крысам не дают убивать лёгких боссов и пришельцев.mellow писал(а):и еще...
ты бы не плодил себе врагов так активно, а то потом с тобой играть никто не будет...
Прокачался бы, хотя бы уровня до 13-15, наделал боеприпасов, почитал хотя бы гайд того же димонфира как вооружать корабль, а потом уже лез в групповые бои.
А то ты сейчас настроишь людей после себя, и будут тебя сливать в самом начале всегда, вне завимости от твоего уровня и полезности в бою, а потом будешь жаловаться, что все плохие, а ты такой хороший, хотел в бою поучавствовать.
Скажу по секрету, что таран это не единственный способ подгадить тому, кто мешает, просто со скаутом - это самый простой и наименее напряжный способ...
Хотя как говорится, это всего лишь совет... и
You can do whatever the fuck you wanna do
Нарушения пп 2, 7 правил форума. |
ты *** *** у меня давно уже скаутов нет *** ты тут *** ты походу меня вообще не видела а пишеш потому что этот *** попросил.mellow писал(а):а ты банальный врун, точнее не цензурный аналог этого слова.... ты ходил скаутом, я это прекрасно помню, и подтвердить могут это очень многие.ты чё бля пишеш вафля у меня генерал 13 уровень
Нарушения пп. 2, 7 правил форума |
ты *** *** у меня давно уже скаутов нет *** ты тут *** ты походу меня вообще не видела а пишеш потому что этот *** попросил.
ну я и говорю питушиную тиму собрал человек из 6 и думает он король хахаха смешно.где остальные крысаки???demonfaer писал(а):а за это ты получишь девушек наших обижает )
ты бы ей получше расказал ситуацию а то она *** и не краснеет.demonfaer писал(а):а за это ты получишь девушек наших обижает )
Нарушения п 2 правил форума. |
у меня было с собой востоновление хп но я не стал его применять так как я знал что эта крыса будет меня таранить и я хотел записать видео про его крысиную игру.reynor писал(а):Глянул повтор игрока Добряк. Он был в бою на разломанном фрегате. Я хоть и новичок, но мне кажется в серьёзные бои с такими повреждениями не ходят, хотя могу и ошибаться. Так же в начале боя, курс направления был изменён на противоположный от алиенов. Чисто факты и мысли в слух.
лично у меня повтора не сохранено, сохранять лог с каждым неадекватом - вот мне делать больше нечего, откуда же я знала, что он будет подобную тему создавать, а сохраняется лишьА можно как-нибудь глянуть повтор где добряк на скауте по углам бегает?
опять *** твой дружок и на боссах своих *** ну так где видео что я крысил на скауте с вами а????и так скажу можно и на скауте кого хочеш *** с норм оружимаем но вам крысокам этого не понять лишь бы затаранить и получить больше.mellow писал(а):да плевать на боссов, там можно и в угол забиться, это никому не мешает и на результат не влияет, и количество участников не ограничено, поэтому на боссах никто никому не мешает по сути.П.С глянул бой, где он с вами на боссе, дамага там конечно мало, но по углам не бегал вроде.
Нарушения пп 2, 7 правил форума. |
Вернуться в Что не нравится в игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14