mellow писал(а):160к кристаллов - это копейки.
Собираются они исследователями, особенно хорошо в облаке кристаллов.
У вас не ограничено время на выполнение квеста, допустим я построила шпионов, ну завод киборгов 6 уровня буквально 2-3 дня назад.
Хранить можно например в арсеналах.
reynor писал(а):mellow писал(а):160к кристаллов - это копейки.
Собираются они исследователями, особенно хорошо в облаке кристаллов.
У вас не ограничено время на выполнение квеста, допустим я построила шпионов, ну завод киборгов 6 уровня буквально 2-3 дня назад.
Хранить можно например в арсеналах.
Это копейки для топов, а для обычного игрока, у которого ПЦ не особо раскачен - это 3 дня копить кристаллы + нужно еще арсеналами застроиться.
по вашему топы никогда не воевали на фрегатах и не получали от проникающих лазеров?На самом делея бы предложил проще. Пусть кто-нибудь из смелых топов заведет новый акк, и попробует подняться заново. Целиком.
лично я не шпионю когда атакую. Да и думаю 99.9% не шпионят, лишняя трата времени и лишнее уведомление противника о намерении атаки.Admiral, я для того и хочу иметь шпионов, чтоб у меня был шанс накопить что то до того момента, как вы ко мне заедете с миссией "забрать половину" в мое отсутствие)
mellow писал(а):по вашему топы никогда не воевали на фрегатах и не получали от проникающих лазеров?На самом делея бы предложил проще. Пусть кто-нибудь из смелых топов заведет новый акк, и попробует подняться заново. Целиком.
У них наверное аки создаются сразу с 6 генералами 50 уровня на премиум атлантисах?
Через все это проходили.
Просто смотря снизу на гору нельзя понять какова она. Когда вы разовьетесь и сможете увидеть положение день в перспективе, то поймете, что то, о чем вы пишете, аля шпионов невозможно построить или сняли 20-50хп лазером - это такие мелочи, что нет никакого смысла о них упоминать.
у тебя есть наставник, пусть он тебя учит играть.Посмотрите мой бой. Это легко. Потом расскажите про мелочи. Сверху горы тоже пофиг на тех кто копошится внизу, не правда ли. Мне сняли лазером 90 процентов жизни. 1 на 1. за один бой
mellow писал(а):у тебя есть наставник, пусть он тебя учит играть.Посмотрите мой бой. Это легко. Потом расскажите про мелочи. Сверху горы тоже пофиг на тех кто копошится внизу, не правда ли. Мне сняли лазером 90 процентов жизни. 1 на 1. за один бой
Если тебе на 11 уровне снимают 90хп 1 на 1 - то твой уровень игры чуть ниже плинтуса, так что рекомендую обратиться к наставнику, пусть он тебя обучает.
Тем более у тебя воин с премиум фрегатом, т.е. 150 энергии.
баланс всегда меняется и играх, в том же вов постоянно поднимают и нерфают определенные классы, сегодня ты имба, завтра ты дно и тебя в рейд берут только по знакомству.asfel читать сразу и нормально(а ещё и проверять) для них недопустимо в прицепе как для разрабов(надеюсь с последними не так), т.к. старые ошибки долго не исправляют(чего только стоит запись на гохе).
mellow писал(а):Если бы мне перенесли офицеров, арты, тритий и дейт, или хотя бы тритий и дейт, с условием того, что вернули бы тот, который был уже потрачен на всякие премиумы и покупку арта и офицера (там 2 раза по 500 дейта ушло, но все равно это мое и просто так терять очень жалко)
Я бы с удовольствием начала заново, хотелось бы исправить некоторые ошибки, которые на данный момент неисправимы, либо сложно исправимы.
Однако снова искать арты/офицеров и тем более снова покупать премиум нет вообще никакого желания.
Если нас сейчас поставить в полностью одинаковые условия, то ты будешь так же на дне, просто потому, что ты не понимаешь игру и не понимаешь, что надо делать и АБСОЛЮТНО не понимаешь как воевать.
Еще раз говорю, пинай наставника, пусть учит. Это его работа.
Rino333 писал(а):Admiral, я для того и хочу иметь шпионов, чтоб у меня был шанс накопить что то до того момента, как вы ко мне заедете с миссией "забрать половину" в мое отсутствие) А "копить" и "погулять" это совет топа нубу)
вот объясни, ты реально тупой? или прикидываешься? Или ты просто тролль?Если бы мне дали то то и то, и еще это, то я б всем показал. А так показать?
плюс...Вообще хотелось бы крупной обновы, а ресурсы...
mellow писал(а):вот объясни, ты реально тупой? или прикидываешься? Или ты просто тролль?Если бы мне дали то то и то, и еще это, то я б всем показал. А так показать?
Как минимум надо покупать премиум, это донат, так же хорошо бы купить астероид за 1к и науку, это еще 300.
Это минимум, желания вливать 2к дейта, ради того, чтобы что-то доказать непонятно кому я не имею абсолютно никакого.плюс...Вообще хотелось бы крупной обновы, а ресурсы...
Собственно тоже удаляюсь из этой темы.
смешно смотреть, когда человек называет себя адекватным в соседней теме, а тут тупо троллит и ноет.
Rino333 писал(а):Тема открыта в связи с последним обновлением и увеличением количества ресурсов, необходимых для постройки зданий. Наверное это идея тех кто сейчас в верхней двадцатке рейта, развивался до инфляции и рассказывает о ненужности шпионов в частности имея от 500 и выше у себя. И что не нравится это изменение игры, болезненно отражающееся на игроках только пришедших в игру. Наши проблемы кажутся вам слишком мелкими и ничтожными, не удивительно... В ml втягивали молодняк, тут наоборот, отбивают весь интерес к игре у вновь пришедших...)
Rino333 писал(а):Тема открыта в связи с последним обновлением и увеличением количества ресурсов, необходимых для постройки зданий. Наверное это идея тех кто сейчас в верхней двадцатке рейта, развивался до инфляции и рассказывает о ненужности шпионов в частности имея от 500 и выше у себя. И что не нравится это изменение игры, болезненно отражающееся на игроках только пришедших в игру. Наши проблемы кажутся вам слишком мелкими и ничтожными, не удивительно... В ml втягивали молодняк, тут наоборот, отбивают весь интерес к игре у вновь пришедших...)
admiral писал(а):Rino333 писал(а):Admiral, я для того и хочу иметь шпионов, чтоб у меня был шанс накопить что то до того момента, как вы ко мне заедете с миссией "забрать половину" в мое отсутствие) А "копить" и "погулять" это совет топа нубу)
Ага, я по твоему ресурсы ведрами ношу через каждую минуту...
На данный момент нахожусь в игре 2-3 раза в неделю по 3-4 часа в сутки... заходи, бери чего хочешь. Не обижусь, истерить не буду... Тайные замыслы против кого то планировать не стану. Писать, что атаковавший совсем охренел не буду. Угрожать не буду. Плакать на форумах не стану. В общем игра меня не кормит, а просит с меня поддержки. Это я про "Топа и нуба" всю ересь написал.
А вообще если вам очень жаль всех потереных ресурсов приучите себя скрывать старбазы. Я себя так и не приучил. В МЛ как то ворота то закрывали все.
Вообще хотелось бы крупной обновы, а ресурсы... Поправки и эксперименты с ресурсами еще будут долго. Баланс дело хитрое и не подлежит идеальности... Купил однажды одну настольную игру, так там все было линейно и все идеально. Почти. Минус был один - данный баланс совершенно мешает свободе игрока в игре. Игра диктует, что нужно делать и когда делать. мне это надоело и я ее выкинул...
Так что учитесь терпению, выдержке и обращайте внимание на свои ошибки и ошибки других.
Если хотите, давай те попросим разрабов сделать самую минимальную стоимость постройки зданий. Уверен, наберем голосов и сделают... Построим все за неделю. Для нубов вообще пускай все постройки и заказы сделают бесплатно на определенный срок. Можно даже для тех кто играет с премиумом ограничить доступ входа в игру, и только по паспорту. Если каким то образом игрок донатер превысил лимит суточной игры отключать электричество в районе, подавать в суд на провайдера... Ну и т.д. Все это конечно сарказм, но... Есть альфа тестеры, которые общаются на прямую с разрабами, есть тестовый сервер на котором можно все опробовать и оценить. Есть возможность вступить в группу этих людей... Вступайте. Или всем нужно что бы было на тарелочке с голубой каемочкой? Мне тоже надо...
Я не смог там побывать из-за того что сейчас работа заставляет меня работать, но мне кажется странным, когда после обновления игры на основном сервере альфа--тестер пишет про то, что разрабы перемудрили. А где же были мудрые альфа-тестеры, которые могли все это предотвратить?
Простите, что много воды разлил в этой теме... Я удаляюсь временно... Всем приятной игры...
P.s. скрывайте старбазы при отсутствии в игре...
ars писал(а):игра еще не родилась, чтобы умирать
Хотите сделать ее лучше - пишите в форуме идеи и предложения.
Намного эффективнее писать конкретные предложения, а не абстрактно скулить по поводу правок баланса
p.s. Я понимаю, что на любые изменения баланса всегда отрицательная реакция - по другому и быть не может, потому что есть такое понятие как привычка, но вы должны помнить о том, что любые изменения делаются только с одной целью:
СДЕЛАТЬ ИГРУ ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
а в данном случае есть куда стремиться, когда все дается слишком легко - нет интереса, если с чем то перегнули - время покажет - поправим. Ведь главная цель разработчиков (сейчас наверно кое-кого сильно удивлю): не сделать хуже игроку, а сделать чтобы было интересно играть
Вернуться в Что не нравится в игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13