Добрый день. Хотел бы сказать что не нравится, а что нравится.
Нравится игра в целом. Даже начал потихоньку донатить. Не нравится, что читая темы форума, наткнулся на истерику персонажа Добряк, который истерил в отношении Демонфаера. Сегодня столкнулся лично с этим персонажем, который вынес меня тараном, потому что я залез в бой с сильным противником. не оправдываюсь, так как стало просто любопытно, поэтому залез. При этом прошел еще три боя с высокоуровневыми нашествиями, брал специально прибереженные для этого стены и премиум пушки, дроны красные, фиолетовые ракеты и лечащие пушки. Сам еще нуб, но стараюсь выкладываться по мере сил, о чем я думаю может подтвердить выделенный мне наставник Scarylink. В связи с этим хотелось бы поднять вопрос во первых о культуре (можно ведь просто сказать чтобы я шел вон из группы, тем более что остальные не выступали, надеюсь потому что стрелял вроде прямо, и все что имел), во вторых о защищенности новичков. Потому что я так понимаю если я такой весь из себя дистрофик буду заходить в бой, и не понравлюсь местному папке, меня вот так вот забодают, и я ничего не смогу сделать. В итоге папка крут и летает дальше, а я сижу штампую миниботов. Это как-то дисбалансом попахивает.
Хотелось бы увидеть в игре како-либо механизм, который решит эту проблему, а так же возможность подать жалобу на таких вот папок, который просто убивают без слов.
П.С. Я человек абсолютно адекватный, и всегда готов поговорить, можно было просто сказать что я лишний в группе, и я бы ушел. Вот так вот убивать своих.... В общем я открыт к диалогу, как с администрацией так и с игроками. Союзников на моем уровне найти сложно, ибо все нубы, поддержки как таковой нет. Наставники конечно объясняют и подсказывают, но вот как в случае чего защититься от таких вот вещей, я не знаю.
П.П.С. Да, у меня эморэйдж.