Ну вот видимо я подобрался к точки невозврата.
Вобщем сейчас есть 2 генерала...7й и 4й лвл...ну мелочь..не суть.
Начнем издалека:
Игра как бы рассчитана на игру в офлайне (назовем это так)...не спроста же постройка зданий занимает по 8+ часов реального времени.
Воот. Очевидно, что игроки поставят строиться и выйдут с игры (ну или в пвп идет, не суть). Важен факт, что во время постройки/изучения - у тебя не так много свободы действий...
Собственно вот в чем проблема - микрочипы....сейчас в данный момент у меня макс. возможная постройка чипов - 375. строится - 4 часа. Естесно я не буду сидеть в игре все 4 часа и ждать - когда же они построятся. А так же не могу физически рассчитывать свое время под игру...типа чтобы смог через 4 часа ровно зайти...
Вобщем уже неделю такая ситуация - построю чипов...зайду в игру...а все...генералы (или я даже хз что там еще жрет) под ноль сожрало.
В итоге на меня нападают...все отключают...время на восстановление старбазы...потом срочно где-то надо найти чипов чтобы хотя бы 1 уровень улучшения забомбить....Но строю чипы - 15к кристалов в молоко уходят и вот на здание чипы есть, а криссталов нефига...
Опять жду пока кристаллы наполняться - а тут и чипы кончились...
Бесконечный круг...
Я понимаю...игра создана, чтобы все кошельки выбрасывали...но блин...