Мне тоже кажется, что следует пересмотреть частоту использования ботом проникающего лазера (так называемого "розового лазера").
Я всецело поддерживаю идею того, что в бою мы должны расходовать боеприпасы и миниботы, а взамен получать опыт. Однако нет никакой возможности избежать потерь, неважно насколько ты внимателен, используешь те же силовые преграды или нет, все равно ты получишь несколько ударов по корпусу, минуя щит.
На моем этапе развития барьеры и псы пока недоступны. Использую то, что есть - синие барьеры, бомбардировщики и ползущие лазеры. Однако бот он, видимо, экстрасенс. Всегда у него получается уйти от лазера в последний момент, даже если он перед этим двигался, единственный вариант - это протаранить его и сразу использовать ПЛ, но, при этом, 100% ты получишь в ответ его ПЛ или розовый лазер.
Проникающий лазер - это редкий, донатный боеприпас, так какого же, простите, черта он его использует буквально через раз? В одном из последних боев я просто решил застестить, сколько же раз он выстрелит в меня им подрят: летал вокруг бота, 6 раз он выстрелил в меня ПОДРЯТ. На мой взгляд, это перебор.
Я согласен терять миниботы по своей глупости, невнимательности или неправильной тактики ведения боя, но "предчувствие" ботом моего ПЛа в упор и бесконечные розовые лазеры не приносят никакого удовольствия. А вкупе с постоянными лагами, фризами и вылетами - вообще один негатив.
Уважаемые разработчики, я играю буквально дней 10, мне очень понравилась игра, я готов за неё платить (что, собственно, на днях уже и сделал). Но, прошу Вас, пофиксите количество этих лазеров, пускай я буду тратить впустую ПЛы из-за "третьего глаза" ботов, но терять в каждом бою по 100+ миниботов я не готов. До 10-го уровня все было замечательно, я также иногда сливался ботам, но был драйв, не нужно было как умалишенному скакать по карте и лихорадочно пулять в бота всем подряд, только бы он не попал в меня розовым лазером.
Как готовится, бомбануло. Надеюсь на понимание и хоть какую-то реакцию.
Последний раз редактировалось
Interligo 27 ноя 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.