Xarum писал(а):Окей, напомню, тебе даеться вроде 18 дней невидимости, кстати именно в этот момент к тебе приходит наставник и помогает.
Потом, она спадает и наставник, тоже в тебе уже не заинтересован, хотя, я очень благодарен своему и нет никаких претензий, но дальше ты сам.
Vurdalak писал(а):поддерживаю , без невидимости тут нереально играть , учитывая отсутствие ограничений (как в майлэндс например , где игрок не может атаковать игрока ниже своего уровня) и практически полную бесполезность старбазы ниже 16 ур
Vurdalak писал(а):"МЛ -это другая игра, а значит и другая механика."
но суть одна , топы не атакуют мелких
Xarum писал(а):И причем тут тритий вообще, я его фармить, пока не собираюсь надо развиться для начала. Хорошо если вы так переживаете за тритий, такое предложение, сделать невидимость разной "платности" - вне облаков 20, в синем и голубом 40, фиолетовом и зеленом да хоть 100.
И да меня ограбили всего один раз, это случилось вне облака, и выбило меня из игры считай на сутки, тупо фармил ресы, чтобы что-то начать делать в игре, об этом речь.
Вернуться в Что не нравится в игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16