IMAGnuMI писал(а):Надоело уже, короче посылаю атаку и первый раз управляю капитаном вручную. Старбаза минимального уровня не стреляет вообще, ибо сломана, возвращаюсь, и посылаю опять, зная что старбаза там вообще не стреляет, выбираю управление ИИ, и на тебе - проигрыш, при чём полученный опыт ноль, это как? ИИ вообще ни разу не выстрелил или об мусор сам убился? И так было уже несколько раз, при чём последний раз я вообще прозрел, при повторной атаке уже не доверяя ИИ хотел управление взять на себя, появился значёк отсчёта 60 сек, в это время я перешёл с базы на арену и значок пропал и больше я его найти нигде не мог, в итоге управление опять взял ИИ и проиграл! Воин 20 левела против неработающей старбазы 1-го левела в итоге - минус 484 хп, потеря боеприпасов, которые я и использовать то не собирался, хотел пару залпов псами только дать для скорости, и 0 опыта, что это за бред, я просто в шоке!!!
IMAGnuMI писал(а):Та если бы мой не терял я бы и тему не создавал А так под ноль слитые миниботы и понастрелял ещё хорошим оружием тоже почти под ноль, при таких потерях ещё и проигрыш с нулём опыта, куда он стрелял не понятно
\\\\\\\\\\\\да смотрите просто повторы
Вернуться в Что не нравится в игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17