..... Конечно спасибо за ответ, но тут есть одно НО.
Да наставник мне помог, да он мне советовал, но блин я просто взял первым кепом ученого , 2.02.15 примерно в 10 утра я приобрел 2 кепом воина, и ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПРОСТО НЕ ЧЕГО БЫЛО УЧИТЬ И СТРОИТЬ, я просто старался выполнить квест (данный вами между прочим, я его не просил и не выбирал), и тут получается что виноват Я, а в чем блин ? Покажите на вашем ресурсе хоть один гайд для старта новичка, да я был в вашей базе знаний , скажу честно - ОЧЕНЬ ПЛОХО, спасибо наставнику что хоть что-то мне пояснил, но для вашей игры нету не какой "нормальной" базы знаний, да что тут говорить если сами наставники знают не все....
Вот пример
http://astrolords.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=2559Но позвольте , я развиваюсь быстро , мне хочется ИГРАТЬ в вашей игре , но что получается сейчас - Я Дебил Бегу Вперед Паровоза Сам Виноват и Вообще.....
Я понимаю что ваша игра относительно молода, но блин если вы хотите видеть больше людей у себя в игре , то делайте все понятней и доступней, понимаете я ведь гневный пост создал по не знанию, вот вы мне ответили , теперь каюсь , я получается гиперактивный мудак обидел разработчиков, но опять таки я же не могу знать что квесты даются от чего-то там , да я уверен что 95% людей не знает как эти квесты даются и почему.
30.01.2015 - День , когда я начал играть.