Уважаемые дамы и господа! Хочу чтобы вы рассудили мои требования по возмещению ущерба, хотя администрация не считает меня сильно пострадавшим.Начну.Я, как и все игроки,с первого дня нового года принялся выполнять квест 2016,при этом рассчитав что в день нужно уничтожить не менее 200 аленов(простая арифметика).Как и многие игроки я задействовал всех (четырёх) кэпов когда играл и при этом использовал всех офицеров,ну чтоб не совсем "голые" были.За четыре дня было уничтожено где-то 1170 (как писали в чате поберегите наши глазки),действительно нагрузка была большой,и на игроков,и на сервер,который начал давать сбои.Вот он меня и не пощадил,начал писать "Неверный ID боя".Но ещё до вылета я умудрился отправить два астера к тритке за дейтерий.Чинили меня больше трёх дней,поломка была серьёзной,но квест естественно я не прошёл.Но это ещё не всё.Как только меня починили я обнаружил:1) пропали исследователи (все) с двух астероидов примерно 6300 шт.хотя я миссий не отправлял ,я летел в тритку,2) пропала попытка в жнеце, хотя там оставалось шесть боёв до победы (мелочь но всё же),3)пропали 25 контрактов с офицеров ( они были все на кораблях ) причём на некоторых стояли месячные.В общем я попросил минимум 2250 дейтерия, хотя если бы не глюк я получил бы больше за всё ,а в итоге мне дали промокод на 25 дейта и 20 ненужных пулек пусть и фиолетовых +300 дейта ,потом всё таки добавили ещё 500 дейта.Можно сравнить 2250 ?????? 825 что больше? И как тут не возмущаться может кто подскажет как быть?