Итак, приступим:
50 плутон - награда была 3000000 - стала 2000000
55 антиплутон - награда была 20 миллионов на команду, теперь 7
Джентльменские Игры - награда была 600д на команду стала 400 + теперь больше 75 или 100к чипов не набьёшь (предел) + усилили штрафы в кредитах до безумия, иногда вообще никого не дамажа получаешь минус 1-2 миллиона кредитов
Мегабосс - награда выжившим была 150 или 200д (точно не помню уже) - теперь 120д
Трит морды - тут вообще всё ясно без слов, уменьшили награду раз в 10 и говорили что будут часто появляться, итог - как были 1-2 морды в сутки, так и остались
Пиратский схрон - лучей и шаров давали больше, теперь урезали так, что бывает тратить приходится больше лучей за бой, чем дают в награде
Дейтовые бои - мало того что усилили существенно, так теперь ещё и сделали так, что они появляются с частотой чуть ли не как трит морды, 1-2 бывает проскочит каких-нибудь 26 в сутки, и то попади на них ещё попробуй, ну и 40-45 один какой-нить во время системок (туда пробиться вообще сказка просто), а ещё чтоб без ошибок в бой закинуло (после последнего 45 когда мой корабль простоял без движения весь бой а у меня лобби вращало (думало) всё это время пока я был в бою, я даже не знал что я там уже, так вот компенсацию до сих пор жду хотя бы ставку чтоб вернули). А если раз в 3-4 дня проскочит 60д - то это вообще праздник просто и событие на сервере целое. Недавно ещё происходили какие-то пробные бои где за 60д давалось 100 дейтерия всего каждому участнику, на 40пве вообще 150д давалось на всю команду - то есть по 30 дейтерия. Это я так понимаю тоже будет скоро?
Не помню всё ли я перечислил, но думаю и этого уже достаточно, чтобы вызвать сильное недовольство у игроков! Сколько ещё будет всё усложняться, резаться награда, становиться на арене реже и так далее?
Теперь дальше:
Почему системные бои идут только с 19-00 до 01-00? Почему днём не проскакивает ни одного плутона или антиплутона для 50лвл? Почему нет ни схронов ни Джентльменских Игр ни днём ни ночью (после часа)? Тут у всех игроков разные часовые пояса и расход с сервером бывает по 5 часов, к тому же многие играют либо в утреннее/дневное время, либо ночами, а что им делать утром или ночью в игре если нет ни народу ни боёв нормальных (всякие кредитки 15-25, 10 автопилоты и тому подобное я не считаю). А если бы были бои утром/днём и ночью, а не только вечером, то и народ бы крутился постоянно и было бы и с кем и во что играть... И не было бы диких лагов, тормозов, фризов и метеоритов всяких и "что-то пошло не так" - когда вечером в первые 2-3 секунды появления какого-то профитного боя в лобби уже 15 человек сидит и ещё столько же ломится с арены и все одновременно жмут "готов" и больше половины кто нажал первыми в итоге вообще не попадают
Мои предложения:
01) Сделать появление боёв (которые сейчас выскакивают только во время с 19-00 до 01-00) и в утреннее/дневное и ночное время, пускай не так концентрировано (часто), как это происходит в вечернее время, но чтобы хоть что-то появлялось каждый час. Почему целые сутки почти пустота - зато вечером в прайм-тайм наваливает и боёв и народу столько на них пытается пролезть, что лобби боёв трещат по швам от плотности и тесноты...
02) Сделайте Дейт Пве и ПВП чаще хотя бы чуть чуть, ну что это такое - раньше по 4-6 пве 60 в сутки вылетало, ну и 3-4 штуки 26/40/45... Я понимаю что тут многие уже давно набили себе дейтерия в этих боях на всё что нужно было, золотые арты как бы все уже есть у них, и вроде как и бои им не нужны, но кроме них есть ещё куча народу (большинство), которым тоже хочется какого-то участия в этих боях
03) Не урезайте награду в дейтериевых пве, как это было в каких-то тестовых боях неделю или 2 назад (запускал Арсений вроде), просто если уменьшат награду в пве, да ещё и до таких размеров (более чем в 5 раз) - то это просто станет последней каплей для многих, не знаю как для меня лично, но онлайн мой упадёт раза в 4 точно... Многие мои знакомые сказали после тех пробных пве с наградой в 5-6 раз меньше, что вообще бросят окончательно, если это введут...