Предлагаю:
1. Дать базе щит
2. Предоставить игрокам управлять базой при дефе.
Собственно вот)
astartessu писал(а):Кстати я считаю что надо что то делать с применением конструкций "барьер".
Все базы захватываются одинаково.
Подлетает к твоей базе корабль.
Ложит на неё "барьер" и расстреливает через барьер твою базу, так как барьер пропускает демаг на небольшое расстояние от него.
При этом старбаза демаг не наносит и не имеет даже гипотетического шанса нанести захватчику повреждения.
Считаю это чистой воды имбалансом.
Вообще в существующих реалиях игры, старбаза просто бесполезный статичный кусок железа неспсобный на сопротивление.
Скилы генерала защитника также ниочем.
В общем играть от защиты на мой взгляд практически невозможно.
sagamore писал(а):Что мешает прокачать старбазу до желтого сектора и зарядить тоже псов, точно также через барьер будет проходить урон по противнику.
Говорить о том, что база бесполезна считаю глупостью, т.к. играя против равного противника у вас есть большое преимущество в дополнительном уроне по нему. Конечно, если нападет сильный игрок, то база не спасет, но так и должно быть, чтобы слабая база не могла убить сильного, имхо.
"Скилы генерала защитника также ниочем." А сколько нужно урона чтобы добавлял скил, +100% за уровень? Или +1000 к хп базы за уровень?
Это цитата из топика viewtopic.php?f=59&t=2007
псы пробивают барьерБудет сидеть за барьером
reynor писал(а):Да, это несомненно поможет... враг потратит немного больше времени на её уничтожение. Будет сидеть за барьером, а дроны будут расколупывать базу.
mellow писал(а):псы пробивают барьерБудет сидеть за барьером
Плюс обычные ракеты его разрушают.
я не особо представляю, как изменить баланс так, чтобы при защите онлайн не было 100% проигрыша атакующего, если будет нормальный шанс удачной защиты при оффлайне.
Для этого надо менять аи, а это в частности аи мобов, которые и сейчас весьма не слабы.
3aho3a писал(а):у моей базы на 11ом уровне 8к хп. если прикинуть одному генералу тупо боекомплекта нехватит если учесть что он с собой барьерыи дроны таскает. а у моей старбазы боезапас 800
reynor писал(а):3aho3a писал(а):у моей базы на 11ом уровне 8к хп. если прикинуть одному генералу тупо боекомплекта нехватит если учесть что он с собой барьерыи дроны таскает. а у моей старбазы боезапас 800
Ставим дронов позади себя, чуть выше или чуть ниже. Сами сидим за барьером и ловим им плюхи от базы, периодически маневрируя вниз и вверх. Дроны разламывают базу. Профит!
3aho3a писал(а):ты ерунду говоришь. именно с такой тактикой топ 5 и прилетал. но знаешь ему это нисколько непомогло. с нынешними барьерами долго непопрячешься. + база псами вооружена
sagamore писал(а):3aho3a писал(а):ты ерунду говоришь. именно с такой тактикой топ 5 и прилетал. но знаешь ему это нисколько непомогло. с нынешними барьерами долго непопрячешься. + база псами вооружена
с каких пор задротство или донаторство стало признаком мастерства?
2-х залповый воин с щитом от 300 и временем жизни силового 13с просто не заметит эту статичную пукалку
petrovich писал(а):Чтобы вас поняли как вы хотите, нужно яснее выражать свою мысль.
Я понял так.
Если не правильно понял, попробуйте выразиться яснее.
А что-то грубое фыркать нет смысла, от этого наше с вами общение не улучшится.
sagamore писал(а):petrovich писал(а):Чтобы вас поняли как вы хотите, нужно яснее выражать свою мысль.
Я понял так.
Если не правильно понял, попробуйте выразиться яснее.
А что-то грубое фыркать нет смысла, от этого наше с вами общение не улучшится.
ок, выстрою логическую цепочку за тебя
топ 5 - напал - слился - хм, слился в нападении - аа этож топ 5 - дон или задрот - вот беда, деньги или убитое время не выровняли руки
ну и оставим пару % на шанс, что лагало, фризило или мамка кушать позвала
Вернуться в Предложения и идеи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23